Engineering Village开通试用


访问人次:

工程索引数据库(Engineering Village,简称EI) 是目前全球最全面的工程领域二次文献数据库,涵盖一系列工程、应用科学领域高品质的文献资源,涉及机械工程、土木工程、环境工程、电气工程、结构工程、材料科学、固体物理、超导体、生物工程、能源、化学和工艺工程、照明和光学技术、空气和水污染、固体废弃物的处理、道路交通、运输安全、控制工程、工程管理、农业工程和食品技术、计算机和数据处理、电子和通讯、石油、宇航、汽车工程以及这些领域的子科学和其它主要的工程领域。在线内容收录1969年至今;每年新增超过100万条摘要引文信息,数据库内容每周更新。EI从1992年开始收录中国期刊。

详情请访问:数据库导航>试用数据库

http://lib.sicnu.edu.cn/ziyuandaohang/engineeringvillage

返回