EPS数据平台开通试用


访问人次:

EPS(Easy Professional Superior)数据平台是集丰富的数值型数据资源和强大的云分析系统为一体的覆盖多学科、面向多领域的综合性统计数据与分析平台。平台大规模集成整合各类数据资源,形成国际数据、宏观经济、金融市场、产业运行、区域经济、贸易外经、能源环境、县市数据、人文社科、普查数据多个数据库集群,包含86个数据库,10亿+条时间序列,数据总量超过40亿条,并以每年2亿条左右的速度递增。

EPS数据平台拥有中、英文双语版本,其开发设计参考了SAS、SPSS等国际著名统计分析软件理念和标准,提供集数据检索、数据处理、云分析、建模预测、可视化展现和个人中心于一体的强大系统功能,为高等院校、科研院所、金融机构、政府部门、企事业单位的教学、科研、投资与决策提供强有力的数据支持。

详情请见:资源导航-试用数据库

https://lib.sicnu.edu.cn/ziyuandaohang/epsshujupingtaixilieshujuku

返回