干货-如何避免论文写作中的常见错误?


访问人次:

有效沟通是必要的学术和专业性技能。为了准确表达科学研究的内容,论文不能出现语法错误。解决这一难题的秘籍,将在12月18日的学术论文写作讲座中为你揭晓。注册参与本次在线讲座,你将学习到最实用的论文写作技巧!

系列讲座第三场——如何避免论文写作中的常见错误?

讲座时间

2020年12月18日 19:00-20:00(北京时间) 

主讲内容

科研写作中最常见的语法错误是错误地使用名词、代词、动词修饰语、语态和时态。本次课程中,您将学习到如何避免这类错误,从而撰写一篇无误的论文。本次在线讲座将会指导你避免语法错误,让您在科学研究中能够准确地传达要义。

主讲人:甘阳教授

甘阳教授于2001年被中国科学院授予博士学位。2007年成为哈尔滨工业大学的教授,并于此前作为博士后及访问学者留访澳大利亚和中国。他在表面物理化学、纳米材料和纳米医学方面发表了近60篇论文及专利,于2013年获得了第一届Frans Habraken最佳论文奖,并于2014年获得了HIT优秀教学奖。2015年,他当选英国皇家化学学会(FRSC)院士。甘阳教授在多学科领域的国际期刊中担任编委会成员,如物理、化学、化学工程和纳米医学等。

讲座将于2020年12月18日举行,请通过扫描二维码注册报名参与。讲座席位有限,报满即止

返回