芝加哥大学出版社期刊合集开通试用


访问人次:

芝加哥大学出版社始创于1891年,是美国规模最大的高校出版社,也是北美最著名、最早建立的大学出版社之一。其出版的优秀学术期刊、著作影响深远,对芝加哥经济学派、芝加哥社会学派的建立与发展提供了重要理论基础。“芝加哥大学出版社期刊合集(Chicago Complete Package)”收录了80余种刊物,涵盖人文社会科学、生命科学与地球科学等多个学科。完整覆盖社会科学与人文艺术学科,是全球最权威的社科期刊全文数据库之一,Web of Science收录率高达75%,是辅助教学科研、获取国外最新进展的重要工具。

部分重点刊物介绍

《美国社会学报》 American Journal of Sociology:世界上最早的社会学专业期刊。

《中国研究》China Journal:Web of Science区域研究学科排名第一刊物

《劳工经济学报》 Journal of Labor Economics:WoS劳动关系与劳工学科排名第一刊物。

《政治经济学学报》 Journal of Political Economy:全球历史最悠久的政治经济学专业期刊。

详情请访问:数据库导航>试用数据库

http://lib.sicnu.edu.cn/ziyuandaohang/zhijiagedaxuechubansheqikanheji

返回