中国传统音乐资源系列数据库开通试用


访问人次:

中国传统音乐资源系列数据库是中国数字文化集团(原中国音像出版社)推出的最大、最专业的传统音乐资源数据库平台,收录大量传统音乐经典以及相关学术资料,努力使具有中国国粹价值的中华传统音乐在全球范围内得到更好地推广与传播。作为目前国内数字化收集、整理和修复的平台,在历史音源修复与数字化典藏方面采用最先进的技术与设备,对精心挑选出的历史音源进行专业清洗、修复、转录、降噪、数字化等专业处理,保证用户聆听到的每一首乐曲,都是原汁原味的历史风格。该系列数据库含:中华戏曲老唱片数据库、中华民族音乐资源数据库、中华曲艺老唱片数据库、丝绸之路上的民族音乐赏析数据库。

详情请访问:数据库导航>试用数据库
http://lib.sicnu.edu.cn/ziyuandaohang/zhongguochuantongyinleziyuanxilies...

返回