专利



欧洲专利

访问人次:

由欧洲专利局及其成员国提供的免费专利检索数据库。该数据库收录时间跨度大、涉及的国家多。截至2006年11月,数据库收录了世界上80个国家和地区出版的共计5千6百万件专利文献,其中近1千8百万件专利有英文摘要。内容包括了欧洲专利局的专利、世界知识产权组织的专利、世界范围内的专利、以及日本专利。其中日本专利用英文文摘报道了1976年10月以来的日本公开专利,以及自1980年以来公开专利的扉页。



美国专利

访问人次:

由USPTO(美国专利商标局)建立的官方性网站,免费向互联网用户提供美国专利全文和图像。分为授权专利数据库和申请专利数据库两部分:授权专利数据库提供了1790年至今各类授权的美国专利,其中有1790年至今的图像说明书,1976年至今的全文文本说明书(附图像链接);申请专利数据库只提供了2001年3月15日起申请说明书的文本和图像。

返回