生物



国家微生物科学数据中心

访问人次:

国家微生物科学数据中心(National Microbiology Data Center ,NMDC)于2019年6月经科技部、财政部通知公布,由中国科学院微生物研究所作为依托单位,联合中国科学院海洋研究所、中国疾病预防控制中心传染病预防控制所、中国科学院植物生理生态研究所,中国科学院计算机网络信息中心等单位共同建设,科技部国家科技基础条件平台中心和中国科学院办公厅为上级主管部门。



Jounal of cell science

访问人次:

该期刊属于生物学科,细胞生物学小类中的中等级别杂志,SCI收录期刊。



Ecology and Society

访问人次:

Ecology and Society杂志属于环境科学与生态学行业的开放期刊



Pubmed central(PMC)

访问人次:720

Pubmed central是美国国立卫生研究院提供的一项服务,存档生物医学,生命科学科研文献

返回