数学



ProQuest Ebook Central电子图书数据库

访问人次:2

 

ProQuest Ebook Central整合原Ebrary、EBL、Myilibrary三大电子书平台,吸收原有技术优势,创建全新统一的全球最大的学术电子书平台,提供近100万种电子书。

电子书来自全球500多家著名的大学出版社、专业出版商、学术出版机构, 学科覆盖商业经济、社科人文、历史、法律、计算机、工程技术、医学等领域。



AMS美国数学学会电子刊

访问人次:13

AMS电子刊介绍美国数学学会提供全球顶尖数学期刊。其中Journal of American Mathematical Society 在全球289种纯数学类期刊中影响因子排名第一,Memoris of the American Mathematical Society 排名第八。



EMS(欧洲数学学会电子期刊 )

访问人次:2

欧洲数学学会(EMS)出版的研究期刊涵盖了整个数学领域,包括基础理论研究和应用研究,内容丰富全面。校园IP范围内直接登录使用。

EMS由来自欧洲60多个国家的应用和计算数学家、计算机科学家、工程师、统计学家和数学教育者组成,对数学教育之课题提供协助与建议。



Project Euclid(欧几里德项目)全文电子期刊 数据库

访问人次:

Project Euclid是美国康奈尔大学图书馆(Cornell University Library)于2000年发起创建,由康奈尔大学图书馆和杜克大学出版社(Duke University Press)共同管理的非营利性在线出版物平台,目的是促进理论和应用数学以及统计学领域的学术交流,扶持数学和统计学的独立期刊的网上出版。



MathSciNet数据库

访问人次:641

MathSciNet数据库是美国数学学会出版的《数学评论》Mathematical Reviews和Current Mathematical Publications的网络版,包含《数学评论》自1940年出版以来的所有评论文章,包括期刊、图书、会议录、文集和预印本。其中对来自全世界250多家专业出版社的2000多种期刊做评选,对500余种数学核心期刊做出全评。目前,中国近150种期刊被选评。



The Electronic Library of Mathematics

访问人次:386

欧洲数学会电子图书馆,提供了期刊、会议、论文集、专著、演讲、软件等资源。并提供期刊和电子版图书的全文浏览。非电子版图书提供前言、摘要、目录和书评等内容。特别地,在经典著作栏目内,目前可检索到哈密尔顿和黎曼的经典论文的全文。



SIAM(工业和应用数学学会电子期刊)

访问人次:736

SIAM Society for Industrial and Applied Mathematics ,工业和应用数学会)成立于二十世纪五十年代早期,是一个以工业和计算数学的研究、发展、应用为目的的著名专业协会。SIAM出版 18 种同行评审的研究期刊涵盖了整个应用和计算数学领域,内容丰富

返回