全国报刊索引数据库


访问人次:2094

《全国报刊索引数据库》,创刊于1955年,是国内最早的中文报刊文献检索工具。近六十年来,它已由最初的《全国报刊索引》月刊,发展成集印刷版、电子版以及网站为一体的综合信息服务产品, 基本上覆盖了全国邮发和非邮发的报刊,内容涉及马列主义、毛泽东思想、哲学、社会科学、政治、军事、经济、文化、科学、教育、体育、语言文字、文学、艺术、历史地理等各个学科。建成了时间跨度从1833年至今的一个半世纪、收录数据量超过3000万条、揭示报刊数量20000余种的特大型文献数据库,年更新数据超过350万条。

 

学科: 
类别: 
语种: 
数据库类型: 
访问说明: 
如需获取全文,请按以下方式操作:如果是单篇文章,请直接点击文章后面的“原文索取”图标,如果是多篇文章,通过复选框选中后点击页面下方的“原文索取”图标进入原文索取页,选择你需要的索取方式(邮件、邮寄或传真)和支付方式,结帐后系统会很快以你选择的索取方式把原文发给你。点击这里查看详细使用说明

返回