SAGE期刊(现刊+回溯)数据库


访问人次:678

(一)SAGE出版公司创立于美国,是全球五大期刊出版社之一。SAGE与全球超过250家专业学术协会合作出版700余种高品质学术期刊。 SAGE 期刊是100%全文,100%同行评审,63%的期刊为国际核心刊收录,有35%的期刊在其所在学科类别排名在前十位。

(二)SAGE期刊库(现刊)涉及人文科学、社会科学、理工科技、医药等广泛领域。期刊的主要范围包括:

经济管理、公共管理、传播传媒、教育学、心理学、社会学、政治和国际关系、语言文学及文化研究、研究方法学、犯罪学、城市研究与规划、地理与环境科学、机械工程、材料科学、纺织材料、生命科学和医学、药学、公共卫生和护理等40多个学科。

(二)SAGE期刊库(回溯)期刊的主要范围包括:

 期刊数:381种高品质学术期刊的回溯全文(1998年回溯至第1卷第1期)

* 数据量:35,000+卷、476,000篇文章、520多万页的内容。

* 学科覆盖:

-人文社科: 如教育学、心理学、社会学与社会工作、法学与刑罚学、经济与商业管理、旅游与酒店管理、传播学与新闻媒体、

政治与国际关系、环境与地理、城市规划与研究、音乐、历史、哲学等等。

-自然科学与医学:如材料科学、机械工程、控制与自动化、食品科学、生命科学、药理与毒理学、公共卫生与临床医学等领域。

我校可以在线浏览/下载381种期刊自第1卷第1期至今的全文。

学科: 
类别: 
语种: 
数据库类型: 

返回