源素通-软件素材应用资源库


访问人次:

源素通-软件素材应用资源库,是中新金桥公司最新打造的计算机软件素材资源数据库,目前包含办公模版、室内外建筑模型、开发源码、电子电路、宣传图库、UI创意库、图表库等资源。里面包含了大量软件素材:近4100套办公类模板、3000个真实室内外建筑模型、近1500个源码实例、820套微电子电路原理设计、PCB电路图设计的工程文件等真实项目设计模型。是构建在“计算机应用领域”的服务产品。“源素通”主要致力于“学”“用”的实际结合, 打造课程学习、软件应用一体化数据库产品,提供高品质、多品类、更新快的素材作品服务平台。

学科: 
类别: 
语种: 
数据库类型: 
试用起始日期: 
2020-12-17
试用结束日期: 
2021-12-30
访问说明: 
素材下载要求:试用期间,在校园网内注册并登录后,每天/每库可下载带有“可体验”字样模版5个。

返回