HeinOnline法学数据库开通试用


访问人次:

HeinOnline数据库是全球最大的、收录最全的、基于PDF浏览格式的全文法学文献数据库。现收录文献超过17亿页,文献种类近30万种,拥有近5000个机构及个人正式用户,日访问量达400万人次!当前收录近3000种法学期刊,15000多部精品法学学术专著。HeinOnline法学全文数据库收录的全球法学文献最早可以回溯18世纪,在全球法学学术界享有崇高的声誉:2001年获得美国法律图书馆协会颁发的“最佳新产品奖”,2002年获得国际法律图书馆协会颁发的“最佳商业网站”奖, 2007年被列入“年度电子资源100 强”(2007 Econtent 100:A list companies that matter most in digital content industry),2009年再次荣获美国法律图书馆协会颁发的“最佳新产品奖”。目前,美国所有的法学院、全球大多数法学院,以及中国超过100家法学院所已经在使用并受益于 HeinOnline 法学全文数据库。

详情请访问:数据库导航>试用数据库

https://lib.sicnu.edu.cn/ziyuandaohang/heinonlinefaxueshujuku

返回